文化青年,品质生活~
赤西仁上海演唱会
加关注

赤西仁上海演唱会

场  馆:
支  持:
积分兑换
运  费:
入场条件:
1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。
  • 演出简介
  • 剧评(0)
  • 资讯(0)
  • 剧照(0)
扫一扫,手机购票

  艺人介绍


  赤西仁(Akanishi Jin),1984年7月4日出生于日本东京都江东区。日本男演员、歌手、音乐制作人。

  1998年,接受杰尼斯事务所的面试,进入公司;

  2001年,经过选拔成为KAT-TUN的一员;

  2005年,参演校园剧《极道鲜师2》和爱情剧《Anego》;

  2006年,3月作为KAT-TUN成员正式出道。10月暂停演艺活动奔赴洛杉矶留学;

  2007年,4月留学归来,重回组合 。10月主演校园剧《有闲俱乐部》 ;

  2010年,退团单飞;

  2011年,3月发行首张个人单曲《Eternal》。11月进军美国乐坛,发行迷你专辑《Test Drive》;

  2012年,2月与黑木明纱喜结连理。3月发行首张正规专辑《Japonicana》 。

  2013年,发行单曲《Hey What’s UP》和《アイナルホウエ》;

  2014年,发行迷你专辑《Mi Amor》;

  2015年,发行专辑《Me》;

  2016年,推出专辑《Audio Fashion》 。


温馨提示

1.2米以下儿童谢绝入场(儿童项目除外),1.2米以上儿童需持票入场。

购票须知

1.为避免快递配送不能及时到达,演出距开场时间少于3天不提供快递服务,请谅解!您可以在付款后上门自取纸质票。(主办演出可在演出现场取票)。点击查看上门取票地址»


2.网上订购请选择需要的票品,选择喜欢的演出时间和价位,根据流程提示完成订票。


3.成功下单后,我们将短信与你确认订单信息,如有任何疑问,请致电我们的客服热线:400-185-8666,客服人员将第一时 间为您服务。


4.因票品的特殊性,一经订购,不退不换,请订票前务必确认购买意向。